![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Mopar
Кто то говорит - боевая сева.....севу имхо качать нужно на защиту от аномалий нафига??! побродил в 75-процентной севе, хорошо конечно тока трамплины и воронки рвут тебя точно также, а химия и радиация - вполне проходимы в базовой севе, чуть больше расход препаратов но аптечек и антирадов скапливается столько, что жалеть их просто незачем - я их продаю на десятки тысяч был бы какой-нибудь боевой костюм с 5 слотами под арты - можно было бы не парицо с СЕВой но их нет разве что экзо в артах не нуждается - но на нем нет спринта, из-за чего постоянно его носить не хочется кроме того - антианомальная заточка севы делает ее очень непрочной - быстро изнашивается, дорого ремонтировать нафиг реально тайники - чмо на складах очень много хорошего лежит, если повезет координаты найти есть вал, гроза, СиГ, огненный шар (единственный арт в нычке) на агропроме, на втором этаже тайник - надо просто вдоль стенки щемицо, по левой стороне, по периметру _reg_ Не буду спорить, что Винтарь лучше СВУ это просто оченно разные вещи винтарь скорее средней дистанции, СВУ скорее дальней но почему винтарь, а не вал?! ))) какой то сейф баговый сейф, похоже. он, сцуко, дверцей к полу лежит - все этажи облазил - альтернативы нет, это должен быть он и еще я с дерева рюкзак снять никак не могу, возле долговской базы блиин, задолбался прыгать - башкой об ветку цепляюсь и падаю |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|