![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
STRANNYX
У меня опять проблемы с Джахиным романом, хотя все, что нужно установить, установил. Нету там никаких проблем. ![]() ![]() Перед последним визитом Дермина не сплю, а спокойно делаю квесты. После 7-10 дней иду к замку Налии и иногда прямо на входе в локацию встречаю Дермина. Если нет, то захожу в частокол около замка и сплю там. Где нибудь поблизости после этого нарисовывается Дермин с кампанией. Эльминстер с булавкой приходит приходит аналогично. Я с ней не спешу, поэтому иногда сплю перед заходом в Крепость Наблюдателя в этой же локации. Как правило, он там и появляется. Ну и что делать, когда я буду в Андердарке а Джаха уйдет? За ней сразу не получится отправиться... Начиная с момента отплытия за Имоен все квесты романов и стронгхолдов тормозятся до выхода из Андердарка. Так что можно не беспокоится. Но с Дермином может быть неприятная ситуация, когда он появляется прямо у эльфов сразу после выхода на поверхность. И влезает в разговор с тяжелыми последствиями. так что лучше его до отплытия все-таки встретить. А вот Эльминстера можно и после. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|