Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > BG2 - SOLUTION

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-07-2008, 00:06   #11
ax
Камрад

STRANNYX
У меня опять проблемы с Джахиным романом, хотя все, что нужно установить, установил.
Нету там никаких проблем. Я всегда этот роман играю (несколько десятков раз уже ) и следую простому правилу. Джаха - друид, поэтому периодически надо ночевать на природе. Не на улицах города, а именно на природе. В гайде и сказано OUTDOORS.
Перед последним визитом Дермина не сплю, а спокойно делаю квесты. После 7-10 дней иду к замку Налии и иногда прямо на входе в локацию встречаю Дермина. Если нет, то захожу в частокол около замка и сплю там. Где нибудь поблизости после этого нарисовывается Дермин с кампанией.
Эльминстер с булавкой приходит приходит аналогично. Я с ней не спешу, поэтому иногда сплю перед заходом в Крепость Наблюдателя в этой же локации. Как правило, он там и появляется.

Ну и что делать, когда я буду в Андердарке а Джаха уйдет? За ней сразу не получится отправиться...
Начиная с момента отплытия за Имоен все квесты романов и стронгхолдов тормозятся до выхода из Андердарка. Так что можно не беспокоится. Но с Дермином может быть неприятная ситуация, когда он появляется прямо у эльфов сразу после выхода на поверхность. И влезает в разговор с тяжелыми последствиями. так что лучше его до отплытия все-таки встретить. А вот Эльминстера можно и после.
ax is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules