![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Моя первая тема, из-за которой я решился-таки вступить форум... В общем, а лайф...
Свернул Сталкера, побежал сода - региться. Только-что сделал мелкий модик для ранней СВД(обожаю снайперить), и её модификации. Сейчас, в этот момент я очищал базу от бандитов. Не один. Но перед этим - спас сталкера, который лежит слева от дороги. Предложил отомстить нападающим(ну вы же проходили), а он отказался... А я ему поверил. Ха, это надо-же, А лайф в действии!!!
Ну мы, очищаем место, я потратил оставшиеся 5 патронов на 2-х бандитов(потратил на убийство фауны), и бег с ножом к 3-му. Он выхватывает обрез, я решил - всё, мне смерть.(сложность - мастер). Во время пыла сражения, я не заметил, как со стороны входа на радаре пришла зелёная точка. ДРУГ!!!!!!!!! Он пошёл помочь!!! Он застыл в воротах, сделал 3 выстрела по вражине, вражина задумалась, и тут я её ножом! Не ожидал такого человеческого поступка, чесное слово. Модов кроме моего нет, сталкер пиратский, версия 1.0000. Хочу себе АМК 1.4 мод, но пропатчить пока не получается. А тут кто то говорил: А лайф г.....но... ![]() ****Пошёл пить водку с новым другом. Пускай этот торговец загнётся, я пока у костра байки их КПК послушаю, и песенки из гитары.
|
|