Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-08-2001, 08:29   #1
GGR
Камрад

Smile Соображения по поводу окошка с выходом, дома Била Гейтса ;) и др...

Были тут недавно соображения о залипании Альта и вылазинья окошка с выходом - в общем мои соображения по этому факту...

Я НИКОГДА не нажимал Alt-Tab но ситуация появилась - вроде бы причина найдена - как и предсказывали некоторые камрады. Дело ИМЕННО в прохождении - оббегал весь Тарант все было кул, в дом Била Гейтса(шоб он сдох) - без проблем, игра ВООБЩЕ НИ РАЗУ(тьфу-тьфу) не вылетела - затем происходит следующее :
Иду в бандитский район - гашу местных и с той и с другой стороны, нанимаюсь в банду полуогра, выношу соседнюю банду, иду в подземелье(пока все окей) выношу всех, собираю шмотье, иду продавать в центр города - И ЧТО ЖЕ как только я захожу в легальный район города(сразу за мостом) при каждом quicksave гама ПРОСИТ ВЫЙТИ!!!!!!
при нормальном сейве просто валится - причем именно и только в этих случаях - ВСЕ слухи о якобы ПРОСТО выпадению этого окошка - имхо бред ...
Продолжаю - ну думаю все нормальной игре конец - на камраде кто-то ляпнул что после подземелья такое началось - ладно думаю проверю
Повторяю всю процедуру по выносу, не заходя в подземелье - прихожу в город - ТЕ ЖЕ и ОТТУДА ЖЕ Так думаю - дело не в подземелье -
пречитываю, иду выношу тех кто при входе, присоединяюсь к полуогру, получаю квест - СРАЗУ иду в город - ОПЯТЬ двадцать пять...

На этом время игры закончилось - осталось провести эксперимент просто вынести тех кто у входа и не получать квест - если дело в самом районе - пошел он в сад, если дело в полуогре - то можно присоединиться к человеку - либо вообще забить на эти квесты :-(

Вечером сегодня проверю - расскажу...
GGR is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules