Полный Привод 3: Мировой off-road тур.
Сегодня вспомнил про одну свою идею для Полного привода. Раньше я не хотел её оглашать из-за того, что думал, что будет сложно реализовать и неинтересно. Но надпись на главной странице сайта: Пользователь, установивший и "Полный привод 2: УАЗ", и "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition" сможет воспользоваться преимуществами обоих проектов и получит дополнительные возможности. Среди них - совместимость трасс: это означает, что УАЗ сможет отправиться в путешествие по всему миру, а прославленные американские джипы будут покорять российское бездорожье. Толкнула меня к оглашению этой идеи.
В общем, я предлагаю сделать: “Полный Привод 3: Мировой off-road тур.”, а в частности идея такая. В данной игре игрок путешествует по континентам, покоряя самые трудно проходимые места на планете. Изюминка игры состоит в том, что игра как бы, не будет сразу покупаться, а будет состоять из нескольких отдельных полноценных игр. Которые будут выпускаться(покупаться) в зависимости от того, как их делают разработчики.