Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-03-2008, 07:54   #11
Andrey16
Камрад

Direbear
Согласен такие игры имеют большое сходство с шахматами.Но в шахматах, если ты хочешь срубить пешку,ты это берёшь и делаешь.В игре мне тоже хотелось мне знать каковы у меня шансы срубить ту или иную пешку.Для этого, когда наводишь стрелочку на противника отображаются какие могут быть мои или его потери.Для того чтобы снизить потери и повысить боеспособность,я пользуюсь артефактами.
Допустим, рядом стоит противник который еле дышит,за ним лучник.Я атакую противника который находиться рядом со мной.Наважу на него курсор.Отображаются его и мои потери.Что бы как то снизить свои от нестоль отдалённого лучника я ставлю допустим защита +3.Гляжу дальше,мои потери не изменились.Ставлю ещё защиту +2 .Снова гляжу на курсор.Они остались такими же.Ещё ставлю защиту.Всё остаётся прежним ( ставил тому кому можно поставить три артефакта ).Выходит что защита, вообще не защищает от дистанционных атак (я имею в виду когда я нападаю ).

Сейчас я ясно изложил? Если нет,то я уже не знаю.

Насчёт циферок: Допустим,на сложном и на золото прохожу с первого раза.Я от этого удовлетворения не получаю.Когда ломишься через всю карту лишь для того чтобы пройти сначала эту мисию,а затем и всю игру.Лишь для того что бы потом в магазине схватить следующую.Таких пошаговых ( имею в виду отечественного производства,а не японских,каких масса ) единицы.Так играйте,усложняйте и наслаждайтесь.Я сам вижу что в игре много не доработок,но кто как не мы с вами поможем как то эти доработки устранить.
В самом начале мисии ты наверно первым делом окидываешь саму карту.Кого и куда послать, что бы захватить то или другое.Хотя и не знаешь кто и где находится.Поверь если даже ты узнаешь всю карту,мисия от этого легче не станет.Если ты перед собой поставил другие задачи.Будешь хвататься за каждую травинку,за каждый бугорок которые тебе помогут в этом лабиринте.
Если можешь объясни значение слова РАНДОМАЙЗЕР и по возможности подробно и доступным языком.
Andrey16 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules