Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-03-2008, 16:16   #11
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Что может сказать Колумбия по данному вопросу...
Во-первых, очередная порция порошка отгружена всем, даже Кении. Колумбийские крестьяне обещали утопить всех в кокаине, - и они утопят!

Во-вторых... Ах, Ватикан.
Когда я был в Италии и общался с тогдашним главой республики Ромой Проди, он сказал мне: завидую, говорит, вам, индейцам. У вас кругом леса и горы - где хочешь, там и строй макдональдсы. А у нас с этим большая, говорит, проблема. Везде, говорит, в Риме какие-то руины. Мы говорит ими гордимся, но пользы от них... Взять, говорит, например, Сан-Пьетро. Огроменная площадь, дофига пространства, а построить ничего полезного нельзя. Потому что другое государство.

Инвесторы, сказал он, стоят очередями, предлагают отгрохать перед входом в собор вместо дурацких рядов стульев и сцены, двухэтажный надземный ресторан с макдональдсом для японских туристов и рестораном "У Петруши" - для туристов из России.

Саму площадь вместо этого гнустного серого асфальта покрыть стеклянным полом, сквозь который будут видны уходящие под землю этажи современного торгового комплекса с парковкой на полторы тысячи машино-мест и VIP-рестораном "На Седьмом Круге". Красота!

А пространство под колоннадами ?! там можно поставить торговые палатки, лотки с шаурмо... мороженым, летние кафе и т.д.

Но если я попытаюсь даже просто озвучить такие планы, - сказал мой друг, итальянский премьер, - меня святейший Папа проклянет так, что остаток жизни мне придется включение зажигания автомобиля доверять только испытателю-камикадзе

Тогда я не придал этим словам значения (итальянцы любят преувеличивать), но сейчас они приобретают особый, зловещий смысл.
В чем-то, все-таки, Ватикан определенно виновен!

Никто не хочет завести мой президентский джип ?
JimmyM is offline  

Posting Rules