Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25-02-2008, 15:04   #11
athedark
Камрад

Борт "Стерегущего" -- крейсера Дарка

-- Капитан, совершите пробный прыжок на достаточное для серьезной проверки состояние. В любом направлении.
-- Слушаюсь, Повелитель.

Стандартная картинка за иллюминатором -- звезды слились в линии... Корабль слегка тряхнуло...

Система Нар-Шадда

Из гиперпространства вынырнул весьма своеобразный корабль. Словно два ИЗР свели вместе... Корма к корме... Но его обводы были несравнимо плавнее, чем у знаменитых имперских "монстров"... Вероятно, последний раз он появлялся на этой орбите еще во времена Старой Республики. Маловероятно, что кто-либо знал об этом корабле из тех, кто находился на орбите. Все капитаны с живым интересом прильнули к экранам своих мониторов... То же самое сделали и диспетчеры, от которых сразу был послан сигнал требования идентификации.

Борт "Стерегущего" -- крейсера Дарка

-- Нейтральный крейсер "Стерегущий", ID A456633BCH08. Прибыли с мирными намерениями, никому мешать не будем, -- четко оттараторил офицер связи.
-- Принято, "Стерегущий", -- ответили с того конца.
-- Вот и славно, -- заметил капитан со странной фамилией Черненко... Такая фамилия явно была не в ходу у народа в этой Галактике.
-- Славно, капитан, -- машинально повторил Дарк, затем ненадолго ушел в себя. Встряхнувшись от неожиданного забытья, он продолжил. -- Готовьте мой шаттл. Если уж мы вывалились из гипера здесь... Я должен проверить эту планету. Количество команды -- строго необходимое для управления и охраны челнока.

Дарк удалился... "По крайней мере, мое чувство тревоги усилилось намного... Это хороший знак?"

The Sith will rule again...
athedark is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules