Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > АДРЕНАЛИН 2

View Poll Results: Вы играли в Carmageddon?
да 14 63.64%
нет 8 36.36%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-02-2008, 14:39   #1
LamaS
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

LamaS's Avatar

Thumbs up Ваш первый Racing!!!

Долго пытался вспомнить в какую-же гоночную игру я поиграл впервые... И до сих пор не могу вспомнить был это Need For Speed I или все-таки Carmageddon! Но в любом случае больше всего впечатлений осталось после Carmageddon'а. По тем временам графика казалась современной, 3х мерные игры отобрали почти все позиции у 2х мерных. Некоторая вседозволенность поражала - можно давить людей, ехать на все четыре стороны, апгрейдить машины и т.д. Один раз даже учавствовал в соревновании по Carmageddon в местном компьютерном клубе. Потом долгое время не мог найти подходящей Гоночной Аркады, которая бы доставила не меньше удовольствия, чем Carmageddon.
Некоторое время спустя мне все-таки в руки попала нужная игра. Это был Rock'n'Roll Racing - брутальные автомобили, сумасшедшие трассы, рок-н-ролльная музыка (в том числе и инструментальные версии Пинк Флойд'а). Все это было уже не на PC а на игровой приставке Sega. Неповторимый стиль игры затягивает до сих пор!
Пойзже у меня появился вполне производительный компьютер, а вместе с ним и многочисленные гоночные аркады: FlatOut, NFS, всевозможные симуляторы и т.д. Но после тех игр, в которые я играл несколько лет назад - они мне казались какими-то без душными, скучными...
Когда в 2007 году я узнал о игре Адреналин - я понял что это шанс найти еще одну стоящую гоночную аркаду, которая подойдет мне по стилю. И к моему счастью - это так и оказалась. В Адреналине я нашел то, что искал - вседозволенность, брутальные автомобили и конечно драйв!

А какой был Ваш первый Racing?
LamaS is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules