![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Пожалуй, я пойду - сказал ангел - тебе уже лучше, ну и вобщем... - В общем... Ну иди. в общем - Амираль обняла его и целомудренно чмокнула в щёку. - Или может - останешься немного, пока не вернётся Дара? - промурлыкала она ему на ушко и обняла покрепче - Отстань - он решительно выкрутился. - Перестань. Ну. я же всё вижу - она взяла его - думаешь - мало мужчин приходило с такими же взглядами? - Отцепись!!! - он оттолкнул, она отступила на два шага. - Я не навязываюсь, но, может, я могла б... Ну, пока никого нет. А? - Оно тебе надо? - Надо. Тебе что-то мучит, и, мне кажется - это не в последнюю очередь из-за женщины. - Не твоё дело. - Не моё, конечно. Я ничего и не спрашиваю, и не спрошу - её тонкие пальчики переместились на его уши, и Лекс вздрогнул. - НЕ бойся - прошептала она - я не сделаю больно. Лекс замер, боясь пошевелиться. - Не надо там трогать - попросил он - меня недавно ранили, ещё не всё позаживало. Лекс врал, конечно, но на девушку произвело нужное впечатление. Огромные глаза Амирали округлились. - Ранили в ухо?! Ничего себе - она убрала руи, нежно скользнув по его шее. - Ай. Я боюсь щекотки - поморщился он Она вдруг засмеялась и прижала его к себе - крепко-крепко. - Ты смешной, ангел Алексиель. Ладно, отнеси меня в спальню. Хоть кто-нибудь на руках поносит. - Ну хорошо, ты сама напросилась! - Сама, сама - она ловко запрыгнула к нему на руки и Лекс отнёс девушку в спальню.
|
|