Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08-01-2008, 19:58   #11
uri1978
Камрад

Здравствуйте.
Я скачал демоверсию игры Hummer 2 и у меня возник вопрос. Кто с таким сталкивался и как решил если не сложно ответьте.

У меня руль Logitech G25 (тот который со сцеплением и коробкой передач). В игре как бы сделана попытка поддерживать этот руль, но она не реализована правильно. Подробнее.
В этом руле на коробке передач нет кнопки "Нейтральная передача", т.е. пока нажата кнопка передачи (например первой) - передача работает. Если кнопка отжата - значит нейтраль. И тут с рулем возникает проблема, когда нужна "нейтраль" - приходится назначать какую-то кнопку на руле, что не является правильным.

Если эта проблема не решалась еще, просьбы к разработчикам:
1. Сделать режим как в симуляторе "3D Инструктор". Добавляется галочка "Удерживать передачу для руля G25 подобных". Смысл этого режима - пока нажата кнопка передачи - передача есть, кнопку бросили - нейтраль.
2. Для сцепления сделать возможность плавного хода, как в реальной машине, а не по типу есть сцепление/нет сцепления.

Заранее спасибо за ответ.
Игра (демо) очень понравилась, красивая графика, руль реагирует реалистично... В общем единственная проблема которая меня сильно смущает, и я её описал.
uri1978 is offline  

Posting Rules