![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Дошел тут почти до конца - до замка Короля теней. Решил, дай думаю, отдохну, а то заклы на этих паучов потратил. Ага.... раньше помню, что появлялись тени, я их всех сразу и ложил. Но тут появилась группа вампиров, причем с профессиональной ориентированностью: один кастанул метеор на меня, другой по виду был воином, третий (видать, плут) сразу отошел поодаль и начал бомбочки одна за одной в грууппу метать: то взрывающиеся, то с кислотой...
В общем, положили группу, . ![]() ах, ты писал, что прошел уже аддон, у меня тут пара вопросов общего характера по этому поводу: Я сейчас играю за бледного господина 10/волшебник 10. Дальше пока роста не будет, но вопрос в чем: реализованы ли в аддоне эпики для престижей? В частности, для бледного мастера? И есть ли смысл их качать? Или лучше простопродолжать развивать мага до 20-го, а там уже эпики для него? Вообще, до какого уровня реально подняться в аддоне? И еще вопрос: куда экспортируется персонаж? В смысле, в какую директорию и что за файл? Last edited by STRANNYX; 07-01-2008 at 22:59. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|