![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Experimental Championship 2008-09
Господа. У меня родилась идея. А что, если нам провести в следующем году этакий экспериментальный чемпионат. Я все порываюсь включить в чемп те трассы, которые онлайн еще не катались и не обкатывались. Солитуд приелся окончательно, до такой степени, что в этом году его не включили в чемпионат. В Road 67 гонка не удалась, отчасти из-за конфига трассы. Но, тем не менее, есть огромное кол-во прекрасных трасс, которые потестить в онлайне было бы очень даже неплохо. И за лето это сделать просто невозможно. А если учесть моды (в частности, так и не обкатанный 69-ый и почти готовый 66-ой)… Когда катать на 67-ом моде новые трассы??? Для этого я и хочу провести онлайн-чемп по новым (новым онлайн, в оффлайне их наверняка катали многие. А если и нет – обкатка труда особого не представит…) трассам.
Положения таковы: Чемп начнецца не раньше апреля. Этому есть две причины. 1) У нас и так до мая 2 идущих чемпионата. Куда третий??? 2) Вторая проблема заключается в том, что хостить собираюсь я сам (хотя может, с кем и договоримся). А когда у меня появится такая возможность – точно неизвестно. График старта соответственно плавающий (и сильно): от начала апреля до середины сентября. Второе: Будет отдельная гонка – являющаяся предквалификацией. По результатам этой гонки будут определяться те, кто стартует в основной гонке. За проход в основную гонку будут начисляться очки (дабы подстегнуть аккуратную езду в предквалификации). За аварийность в основных гонках будут начисляться штрафные, по достижении определенного кол-ва штрафных, будет сниматься определенное кол-во очков у пилота (что ударит и по команде). Расчеты и таблицы я буду вести сам. При желании, будет еще пара администраторов. Наверно, будем делать репортажи о гонках. Главное, что этому у нас способствует, это интересная и качественная гонка. Тогда у нас всем есть, что рассказать. ![]() Рассадки по автомобилям не будет. Единственное требование – безаварийность. Значит, укатка трассы до гонки приветствуется. Также и для этого введена гонка-предквалификация. Календарь и все прочие нюансы выявятся в процессе обсуждения. Регламент в большинстве своем будет взят из здравого смысла. В АЧ же нет правил. А все их соблюдают ![]() Если желающих будет немного, то, возможно, я выложу приглашение на РСЦ.
«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974) Спустя год погиб Грэм Хилл... Last edited by Lookeron; 26-12-2007 at 11:21. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|