Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 16-12-2007, 11:10   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Experimental Championship 2008-09

Господа. У меня родилась идея. А что, если нам провести в следующем году этакий экспериментальный чемпионат. Я все порываюсь включить в чемп те трассы, которые онлайн еще не катались и не обкатывались. Солитуд приелся окончательно, до такой степени, что в этом году его не включили в чемпионат. В Road 67 гонка не удалась, отчасти из-за конфига трассы. Но, тем не менее, есть огромное кол-во прекрасных трасс, которые потестить в онлайне было бы очень даже неплохо. И за лето это сделать просто невозможно. А если учесть моды (в частности, так и не обкатанный 69-ый и почти готовый 66-ой)… Когда катать на 67-ом моде новые трассы??? Для этого я и хочу провести онлайн-чемп по новым (новым онлайн, в оффлайне их наверняка катали многие. А если и нет – обкатка труда особого не представит…) трассам.
Положения таковы:
Чемп начнецца не раньше апреля. Этому есть две причины.
1) У нас и так до мая 2 идущих чемпионата. Куда третий???
2) Вторая проблема заключается в том, что хостить собираюсь я сам (хотя может, с кем и договоримся). А когда у меня появится такая возможность – точно неизвестно.
График старта соответственно плавающий (и сильно): от начала апреля до середины сентября.

Второе: Будет отдельная гонка – являющаяся предквалификацией. По результатам этой гонки будут определяться те, кто стартует в основной гонке. За проход в основную гонку будут начисляться очки (дабы подстегнуть аккуратную езду в предквалификации). За аварийность в основных гонках будут начисляться штрафные, по достижении определенного кол-ва штрафных, будет сниматься определенное кол-во очков у пилота (что ударит и по команде).

Расчеты и таблицы я буду вести сам. При желании, будет еще пара администраторов.

Наверно, будем делать репортажи о гонках. Главное, что этому у нас способствует, это интересная и качественная гонка. Тогда у нас всем есть, что рассказать.

Рассадки по автомобилям не будет. Единственное требование – безаварийность. Значит, укатка трассы до гонки приветствуется. Также и для этого введена гонка-предквалификация.

Календарь и все прочие нюансы выявятся в процессе обсуждения. Регламент в большинстве своем будет взят из здравого смысла. В АЧ же нет правил. А все их соблюдают

Если желающих будет немного, то, возможно, я выложу приглашение на РСЦ.

Last edited by Lookeron; 26-12-2007 at 11:21.
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules