![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопрос по канонам ЗВ
Во-первых, собственно, здрасти. Думаю, многие здесь меня помнят. Возможно уже и не помнят
![]() Так вот. Собственно, мой интерес к ЗВ немного возвращается, и, собственно, хотелось бы задать такой вопрос. ЧТО считать каноном, реальностью ЗВ? Появилось дофига разных книг, комиксов, игр, и других разных источников инфы.... и везде все по-разному.... планы к звезде смерти первой добывались, э.... тремя или четыремя разными способами в разных произведениях разных сфер, э, искусства... АТ-АТ в одном месте впервые используется там, в другом - там. ЗРы то могут летать в атмосфере, то не могут.... И т.д. и т.п., в общем, список можно продолжать долго. Посему вопрос. Как отличать "недостоверную" информацию от "достоверной"? О_о ЗЫ. Помнится, на theforce.net был большущий timeline, описывающий всю историю вселенной ЗВ со всех разных источников.... хз обновлялся ли он, но когда я в последний раз в него заглядывал книг, комиксов игр и мультфильмов (да и фильмов тоже) было явно меньше..... кто знает, существует ли этот таймлайн по сей день и следит за ним - как они там решают этот вопрос противоречий? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|