Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-11-2007, 15:12   #11
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- На счет грязи я уже заметила… - Ответила Сонали. – И мне это тоже не очень нравится.
- Хм?!
- Мне неприятно сознавать, что исполнение желания стоит стольких жизней. Я думала, что Игра будет касаться только тех кто в ней участвует… но это Скопище…
- Девушка кто вы? – Наиграно удивился Миньон. – Верните настоящую Сонали.
- Я и есть Сонали. – Усмехнулась Скаут. – Возможно все дело в моем светлом прототипе, но мне действительно неприятно.
Девушка осторожно провела пальцами по шарику, в том, что она сделала это нежно, Сонали и сама себе не призналась бы.

Бастион. Где-то на крыше

- А ты оказывается, лучше меня в психологии разбираешься? – Едко ответила Олуэн, Страж заметил, как ее глаза холодно блеснули, всего на пару мгновений, придавая девушке большее сходство со старшим братом. – Так почему же ты до сих пор не разобрался в себе, может ты, не там искал ответы… - Она замолчала на мгновение потом сказала смягчив тон. - Мы с тобой немного о разных вещах говорим… все нюансы прослеживаются в желаниях людей. Хотят они работать над собой или, думая, что и так сойдет, пускают все на самотек. Впрочем, – Олуэн вздохнула, – я чувствую, ты еще долго можешь упираться, - но, пожалуйста, подумай о том, что я сказала… не обещай сейчас, что ты подумаешь, просто подумай однажды.
Девушка провела рукой по его щеке, потом прильнула к нему и спрятала лицо уткнувшись в грудь эфовца.

еще 50 минут здесь... или до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules