![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Артефакты
Народ, Всем привет! У меня есть непонятки с артефактами.
Я не совсем понял, почему к седьмому уровню за людей (помоему это предпоследний уровень) артефактов почти нету? Если не считать карманные у каждого юнита, общих реально на раз вылечиться и 3 раза стрельнуть, всё! На демке я видел многократно передаваемые "Марш бросок", "Сфера холода".А реально в игре этого я не вижу. Подскажите плиз кто-нить, может они как-то покупаются или прокачиваются? Кстати, у меня появлялся "Марш бросок" который не передавался вааще :-(. Может я чего-то не знаю !? Если не в лом,опишите кто-нибудь механизм юзания артефактов (я валшебное слово знаю - пажалуйста). А вааще игруха бомбовая! Очень интересные шахматы, иногда прерываемые далеко не близардовскими роликами(жлобы).За героев я вааще малчу(мебель). Что это за герой, который падает с двух ударов на одном ходу. Учитывая жесть самой игры,могли бы накачать её ломовыми баталиями вместо пафосных прогулок героев со спичем реперов с разных районов... Ну, вобщем всё это лирика, подскажите плиз механизм использования артефактов.)
|
|