Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-10-2007, 22:04   #11
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР "Доминатор".

- Самогонный аппарат - вещь в хозяйстве совершенно необходимая, - согласился Горш. - Просто у меня с собой есть изображения базы, снятые нашим беспилотным разведчиком. Не очень качественные, но тем не менее, дают представление о том, что там есть.
Он постучал кончиком пальца по своей деке и вопросительно посмотрел на Виндер.
- Хорошо с вами работать. Быстро получается. - с уважением сказал лейтенант. выведите на экран полученные данные, пожалуйста.

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Хотите принять участие? Тогда вам надо было на летчика-истребителя учиться, а не на гвардейца, - буркнул лейтенант, потирая правый бок.

Анабар. Окрестности столицы.

- Вот видите! А вы волновались! - с торжеством заявила Инге и легонько сжала его руку.
Капитан нахмурился - он начал понимать, что над ним издеваются - и недовольно посмотрел на Стила.
- Я рад, что с вами все в порядке, госпожа фон Крауссер. Мое руководство поручило обеспечить вашу безопасность, - снова косой взгляд на Стила.
- Неужели вы недовольны? - все так же невинно спросила инженер и пару раз хлопнула ресницами. Капитан встретился с ней взглядом и увидел в её глазах обещание больших неприятностей, если он решит после её ухода отыграться на майоре.
- Нет, госпожа фон Крауссер, все в порядке, - пробормотал он.
- Вот и хорошо, - лучезарно улыбнулась инженер. - Надеюсь, ваши люди в состоянии проводить меня или же мне придется снова попросить господина Стила заняться обеспечением моей безопасности?
- Как вам будет угодно, госпожа фон Крауссер.
Инге повернулась к майору:
- Это была очень замечательная прогулка, спасибо вам, - на этот раз её глаза были абсолютно серьезными.
W.Rivera is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules