Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Ониблэйд

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-09-2007, 19:11   #1
Ayne
Камрад

Поддержим товарищей!)

Вот что я вам скажу, товарищи) Я тут несколько проездом, чтоли) Буду очень надеяться что геймплея будет всё же раз в 10 больше чем 6, чего очень желаю создателям) И самое главное очень хочу им пожелать сделать просто опупенную игрульку, ибо просто обожаю жанр аниме (хотя и не фанатирую ^_^ , гыыы) Не обложайтесь, товарищи, мы очень в вас верим и очень-очень надеемся!!!!!!!!!!!!!
От себя лично заявляю, что хотя жутко не люблю раскошеливаться на КИ (даже и не помню последнего раза, может 2001-2002 годы, где-то так )))), но ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю настоящую лицензионную версию Ониблэйд, а если будет БОКС, то его. Мне как-то побоку, как поступят другие, но я думаю, ребят действительно стОит поддержать, и даже если игра получится "явно не фонтан", блин буду куплю, ибо буду надеяться что когда-нибудь.... Блин, это ж надо, такую махину подни_мать её!))) Аниме - и в России, это вам не...
Короче мы ждем первую отечественную аниме-игру, ура товарищи!!!!)
З.Ы. Очень огромное па-си-бо за сходство главгероини с СейлорМун. Вот чего явно не хватало сериалу)
З.З.Ы. Передачу на MTV посмотреть не удалось, только рекламу в субботу, очень жаль( Так что сорри если разговор не в тему, просто очень хотелось что-нить тёпло-кавайное игроделам сказать))))))))
З.З.Ы. 90 Мб скачивать,.. у нас тут лучше в ресторан сходить пару раз)))))))))))
Ayne is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules