Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26-07-2007, 18:41   #20
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Yop
все нынешние автомобили сделаны на базе Ford T, образца 1907 года.
Ну если уж утрировать, то на полную катушку. Почему не на базе какого-нибудь Бенцевского Эклера? Он тоже вполне себе серийно выпускался Без конвейера конечно, но мы ж утрируем, что Форд первую конструкцию машины придумал, а не конвейер.

У H1 другой металл, другой двигатель, другая трансмиссия, даже иная система подкачки колёс (опционально).
Блин, да естественно! Это же разные версии. Гражданской машине не нужно то, что нужно армейской и наоборот. А базовая модель - одна и та же. На нюансах - разные. В базе - одна и та же машина. Смешно же, право

Просто очень интересно узнать на чём передвигается человек, подпирающий заслуги Ф. Порше и с мнением, что Хаммер H1 - это мода.
Я не подпираю заслуг Порше. Я не подпорка. И тем более, не попираю. У Порше масса заслуг и я его и его творения весьма ценю. Я прямо таки балдею от 356А Спидстера, 550 Спайдера, Карреры РС 2.7 и больше всего - от проекта 917/30KL, в свое время установившего рекорд скорости на закрытом треке и 917К, надравшего всем задницу в Лемане 1970 и 1971. Ну и 956 и 962 модели не дают мне спокойно спать по ночам, когда я вспоминаю как огромные автомобильные концерны пытались обогнать эти чуть ли не идеальные машины С-класса в том же Лемане. И эти же машины, по-видимому, закрыли ту эпоху, когда частные команды могли победить в 24-часовом марафоне. Теперь там Фольксваген АГ спорит с Пежо Все, как всегда, уперлось в бабло.

Я очень люблю и ценю вклад Порше в автомобилестроение и в автогонки в частности. В том числе и за то, что Россия до сих пор ездит на 2108, доводившейся в его кузовном бюро.

Просто, когда он что-то не делал, то я говорю - он этого не делал. И когда мне говорят, что он "основал Фольксваген АГ", я привожу исторические факты, доказывающие обратное. В ответ я слышу странные вопросы о моем средстве передвижения Типа "поцан, а ты с каково раёна?"

У Порше кроме достижений была куча проколов - одни его эксперименты с электродвигателями в альтернативе "Тигру" чего стоили. Это было, это правда и нефиг этого чураться. Erraro humanum est. Не надо рисовать из Порше идеального конструктора. Его креативная мысль иногда в такие переулки забиралась, откуда без психиатра не выберешься. Потому он и гениален. Не идеален. Гениален.

Даймлер тоже например, стоял у истоков двигателестроения. Только двигателей он ни хрена не делал. Делали их за него Карл и Вильгельм Майбахи. А он на пару со Стейнвеем (знаете такого? рояли делал) маркетингом занимался.

А говоря про Хаммер, я имел ввиду Н2, но тут моя вина - не уточнил. Но могли бы понять и без этого - в Москве редко увидишь Н1. А вот Н2 с негритянскими хромированными 22" дисками - хоть залейся.

Кузов - седан блин.

Last edited by Kokka; 26-07-2007 at 18:53.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules