![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Раз уж эта темка всплыла, то надо, пожалуй, и мне что-нибудь из своего творчества отпостить. Про Ситхов, разумеется. Например, вот это:
Ситх (на мотив Iron Maiden “Killers”) Ты тихо крадешься и знаешь, что рядом твой враг. Слежу за тобой я и виден мне каждый твой шаг. Крик "Пощады" утонет в твоей же крови. Я - охотник, тебе от меня не уйти! "Невинная жертва"? смешон мне и жалок твой бред: В Галактике этой невинных давно уже нет! Есть лишь Орден, которому верно служу. И врагов всех во имя его я сражу. Тьму знаю я - это Сила моя, Тебе не узнать то, о чем знаю я, я, я! Чтож, время настало мне выпустить всю свою злость. И выпадом легким пронзаю тебя я насквозь! Ты прятался долго, теперь твои дни сочтены. Так будет с любым, кто посмеет играть с Воином Тьмы Твой дух растаял, словно круги на воде, Теперь ты знаешь - от Ситха не скрыться нигде! Ты тихо крадешься и знаешь, что рядом твой враг. Слежу за тобой я и виден мне каждый твой шаг. Крик "Пощады" утонет в твоей же крови. Я - охотник, тебе от меня не уйти! 10.02.2007 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|