![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"
- Ты кого здесь заразой назвал? - с притворной обидой осведомилась ИИ. - Десять секунд на всё про всё. Потом он твой. Вместе с модулем в шаловливых лапках. Раньярэ слов на ветер не бросала - незатейливый интеллект пробота быстро подчинился и спустя восемь секунд дроид, держа в лапках собрата по профессии, совершил микропрыжок к "Доминатору". - Пробот твой. Только беспилотник не потеряй, я с ним еще не... ух, ну и здоровенный же ты!!! - в голосе Раньярэ прозвучало восхищение. - Да меня одним ионным следом от твоих движков сдует к границам системы... Йэх, такое зрелище, а я его через беспилотник наблюдаю... Лайсон - "Ха! Сам себе диверсант, серия вторая!!! Шикарно. Коварный план. Я б на её месте тебя удавила за такие шуточки. Тебе страшно?" - "Ни капельки", - отозвался ангел, польщенный мнением Мотылька. - "Ну и зря. В отличии от нее - я всегда с тобой". ** - "Ты уже починила двигатели?" - невозмутимо осведомился хаггерат. - "Я сказала - ПРЕКРАТИ!!!". - "Подчиняюсь, мастер", - коротко ответил он, прекращая резню. - "Жду дальнейших указаний". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|