![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".
- Не обязательно было так стараться. Генеральный всё равно вычислит, был ли злой умысел или нет. Давай лучше о деле. По мнению доковых инженеров силовую установку, как и двигатели надо менять. Что ты скажешь? Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари. - Точно. И даже легендарное везение отдельных личностей их не спасет, - Ривейра тоже рассмеялась. ГВБ флота. Медблок - Ой. Только меня убивать не надо, - Гела жалобно посмотрела на Тайро ***** И всё же контрразведка намёков не поняла. Майор вернулся к посту дежурной медсестры и опять потребовал разговора с капитаном. На что дежурная медсестра, мило улыбаясь, вызвала вооруженную охрану. Узнав об очередном инциденте, главврач рассвирипел окончательно. - Послушай, Морион, - без обычных предисловий начал, как только его соединили с Халели. - Меня уже достали твои выходки. Какого, - он вспомнил ряд медицинских терминов, - ты прикопался к этому парню? У тебя есть доказательства, что он шпион или это твои очередные выдумки? - Его корабль взломал сервер станции и вел прослушку, - холодно заметил Халели. Главврач не обратил никакого внимания на его слова. - Шпион. Да какой он шпион?! Ты знаешь, что на корабле были трупы в имперской форме? Да-да, в имперской. И судя по всему, их откуда-то эвакуировали. У большинства из них характер ранений такой, что даже дураку ясно - они чудом выжили в бою. - Очень интересно, откуда взялись эти имперцы. - А что, нельзя было по-нормальному спросить? Обязательно надо было трепать ему нервы? Твои недоумки чуть не угробили капитана. Слушай по-хорошему: ещё раз заявятся - выкину. Через шлюз. - А ещё медик, блин, - вскинулся Халели. - Да, блин, - отозвался главврач. - Если у тебя не хватает квалифицированных людей, то это твои проблемы, а не мои. Терять пациентов по чьей-то дурости я не намерен. Сказав на прощание кучу гадостей, главврач отрубил связь. Last edited by W.Rivera; 02-11-2008 at 20:45. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|