Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-06-2007, 22:51   #11
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Не обязательно было так стараться. Генеральный всё равно вычислит, был ли злой умысел или нет. Давай лучше о деле. По мнению доковых инженеров силовую установку, как и двигатели надо менять. Что ты скажешь?

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Точно. И даже легендарное везение отдельных личностей их не спасет, - Ривейра тоже рассмеялась.

ГВБ флота. Медблок

- Ой. Только меня убивать не надо, - Гела жалобно посмотрела на Тайро

И всё же контрразведка намёков не поняла. Майор вернулся к посту дежурной медсестры и опять потребовал разговора с капитаном. На что дежурная медсестра, мило улыбаясь, вызвала вооруженную охрану. Узнав об очередном инциденте, главврач рассвирипел окончательно.
- Послушай, Морион, - без обычных предисловий начал, как только его соединили с Халели. - Меня уже достали твои выходки. Какого, - он вспомнил ряд медицинских терминов, - ты прикопался к этому парню? У тебя есть доказательства, что он шпион или это твои очередные выдумки?
- Его корабль взломал сервер станции и вел прослушку, - холодно заметил Халели. Главврач не обратил никакого внимания на его слова.
- Шпион. Да какой он шпион?! Ты знаешь, что на корабле были трупы в имперской форме? Да-да, в имперской. И судя по всему, их откуда-то эвакуировали. У большинства из них характер ранений такой, что даже дураку ясно - они чудом выжили в бою.
- Очень интересно, откуда взялись эти имперцы.
- А что, нельзя было по-нормальному спросить? Обязательно надо было трепать ему нервы? Твои недоумки чуть не угробили капитана. Слушай по-хорошему: ещё раз заявятся - выкину. Через шлюз.
- А ещё медик, блин, - вскинулся Халели.
- Да, блин, - отозвался главврач. - Если у тебя не хватает квалифицированных людей, то это твои проблемы, а не мои. Терять пациентов по чьей-то дурости я не намерен.
Сказав на прощание кучу гадостей, главврач отрубил связь.

Last edited by W.Rivera; 02-11-2008 at 20:45.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules