![]() |
|
View Poll Results: Кто круче Ария или Кипелов? | |||
Ария |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Кипелов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 70.59% |
Voters: 17. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Всем здрасте.
![]() Не думаю, что вы будете против чтоб я присоединилась к общей дискуссии. Я НЕ слышала "Армагеддон", посему высказываться в адрес оного не буду. Скажу прямо - музыка Кипелова мне билже и родственнее, чем Арии. Лично мое уважение к Арии уронил их альбом "Саботаж" (кодовое название - "Фиалковый Бред"). Кто слышал хоть две песни из него, тот меня поймет. В официальной биографии группы это позорище благополучно заминают, я даже понимаю почему. Одни мои знакомые говорят, что это самый первый альбом Арии (до "Мании величия"), когда вокалистом был еще Булгаков. Я даже не знаю кто это такой (ну уж явно не автор "Мастера и Маргариты"!) Другие - что это вообще НЕ Ария. Третьи - что это первый альбом с Беркутом. Дата выпуска на сборнике альбомов не стоит. Где они такого горе-вокалиста нашли? А текст там круче, чем "Муси-пуси" Кати Лель: "ты так же сбросишь платье, как осень - листья, и упадешь в обьятья лиловых снов... Снова одни, снова вдвоем, так много и мало. и на столе льет аромат фиалковый бред. Creme de violette..." (из Creme de violette) или "но розово-лиловый день неминуем. Его хотел бы зачеркнуть..." (из "Страницы ночи") "Глаза закрыты и ресницами шторы. В мозгах посредником опиумный дым. Я вижу реку среди мертвой пустыни. В нее войди чтоб вечно быть молодым..." ("Опиумный дым") А когда я первый раз услышала "Creme de violette", меня перекосило ТАК, что брат мой решил, что мне плохо. Ну я дала послушать ЭТО ему. Его тоже перекосило, даже круче, чем меня. Все, кто слышал ЭТО ВСЕ, ИЛИ не верят, что это Ария, ИЛИ перестают уважать Арию. Так все-таки, к какому периоду времени можно отнести оное фиалковое недоразумение и имеет ли оно вообще отношение к Арии? ![]()
|
|