Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-05-2007, 01:38   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бисс. Тронный зал

Элкот невольно дернул щекой и сузил глаза - его давно никто уже не называл игрушкой. Очень давно.
- Это приятно слышать. Ваша новая игрушка... следует заметить, у вас по-прежнему хороший вкус насчет женщин, так рассказывала мне о вашем плохом настроении, что я, право слово, уже готовился распрощаться с жизнью. И о чем же вы хотели побеседовать со мной, Лорд Сидиус?

Лайсон

- В таком случае, генерал, сэр, я готов принести вам свои извинения, если вы в дальнейшем избавите меня от намеков на мое предательство, - отчеканил Лайтен, глядя в глаза ангела.

Виноградный мир

- Лето? Не знаю, может... - Ворон не договорил - склонив голову набок, он во что-то вслушивася. - У нас гости...
Хлопнула входная дверь, с радостным урчанием к гостю помчались кошки и по лестнице начал кто-то подниматься, практически бесшумным, уверенным шагом и вот в дверном проеме возникла знакомая фигура в алом плаще.
- Младшие наябедничали, что ты привела к себе странного гостя... - с порога сообщил Даймон, осматривая Ворона. - Но я вижу, что я зря беспокоился.
- Оооо... Теперь понятно, почему мне показался таким странным твой отпечаток, - рассмеялся Ворон.
- Ты не опознал его, дух? - вскинул бровь Страж.
- Не сразу, далеко не сразу... Думаю, на этом месте я откланяюсь, Акса. Тебе и так будет о чем поговорить с твоим новым гостем. Всего хорошего... - он улыбнулся и исчез в воздухе.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules