![]() |
|
View Poll Results: Достоин ли "Сталкер" обсуждаться в ветке "Игры с большой буквы"? | |||
Да, однозначно, давно пора перенести. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 44.70% |
Возможно, после шлифовки и патчей |
37 | 28.03% |
Скорее нет, уровень не дотягивает |
18 | 13.64% |
Нет! Пъедестала не достоин! |
18 | 13.64% |
Voters: 132. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Laeron
Можно я немного еще подискутирую с тобой, надеюсь это никого не заденет. Судя по названию темы, наша дискуссия оффтопом не является ![]() То есть ты хочешь сделать все то что не сделали разрабы за 6 лет Они сделали (и это не фанатские бредни), но это отключено. Насколько мне известно, люди потрашащие игру нашли там очень много всего незадействованного. Начиная от машинок и вырезанных монстров, и заканчивая неактивными алгоритмами А-лайфа (например, есть модификации где ВСЕ сталкеры могут подбирать оружие). И ещё много чего должно находиться в архивах Stalker-Team. СДК В спискок изменений третьего патча входит и поддержка модов. ХЗ, но помоему они готовятся к выпуску SDK. Шейдер мод Там в ридми написано, что это розыгрыш. Посмотри хотя бы здесь, в архиве модов: http://stalkerin.gameru.net/modules....download&cid=6 Просто не люблю наплевательское отношение разрабов к обычным пользователям. Прошло чуть больше месяца с момента релиза, пока рано ещё судить об этом. Но патчи-то вроде выходят. Так что получается разработчики нам дают недоделку Ну это смотря как посмотреть. Скорее не недоделку, а проект в видении THQ. Апплодисменты идут Дину Шарпу. Думаю на версии 1.9891 сталкер станет более или менее отличным шутером. Но это не сделает из него S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|