![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility
- О? А чего ж он не подписался? – недоумённо пробормотал мастер-клонер, когда ему сообщили о надписи. – Это же такой перл. - Мы не можем знать, мастер-клонер. Мы так же не смогли найти никаких следов нарушителя, но поиски всё ещё ведутся… - Что-то у меня плохое предчувствие на этот счёт, - покачал головой учёный. - У нас точно никто не сбегал? - Никак нет. Клонер нахмурился. - Либо один из сотрудников Комплекса напился, либо у нас завёлся форс. Поскольку алкоголя мы тут не держим, скорее всего имеет место второе предположение. Он протянул руку и нажал на ещё одну кнопку. - Подготовьте, пожалуйста, семнадцатый уровень. Да, проект «И+». Я знаю, что это промежуточные исследования. Что? Да нет, трёх часов вполне хватит. Да, я сейчас буду. Клонер встал с места, и, держа в руках ящерку, направился к выходу из кабинета. - Ну, что проведаем твоих дочек? – он почесал исаламирьке носик и вышел. *** - Ну и как чувствует себя наша подопытная? Мастер-клонер говорил не об Аксе, а о большой ящерке-исаламири, которая плавала в цилиндре с питательным раствором. К ней были подключены различные системы жизнеобеспечения, на мордочку была одета кислородная маска. - Чувствует себя хорошо, мастер-клонер. Даже очень. - Насколько увеличен уровень пузыря? - Мы ещё проводим испытания. Предположительно, если увеличить давление на рецепторы, то площадь пузыря увеличить на несколько порядков. Плюс, он будет взаимодействовать с пузырями обычных ящерок и усиливать их. - Хорошо, - кивнул мастер-клонер. – Активируйте. - Что? – не поверил своим ушам клонер, ответственный за проект «Исаламири+». - Каков максимум продолжительности действия данного образца. - Семь часов. - Нам нужно шесть. Просто проведём испытания. Итак? Клонер посмотрел на исаламири, затем на своё начальство. - Хорошо… - вздохнул он. Затем подошёл к консоли связи. - Подать энергию для активации рецепторов раздражения. Нагрузка 80%. Начать запись при подаче напряжения. Файл – проект «И+». В цилиндре что-то булькнуло. - Усиленный пузырь активирован, - сообщил клонер. – Теперь нужно узнать, насколько он велик… - он достал комлинк. - Фенсер, ты меня слышишь? - В чём дело? – раздался заспанный голос. – Если я клонер, но работаю в аналитическом отдела при Императорском Дворце это ещё не значит… Клонер виновато посмотрел на начальника. - Фенси, молчи. Я хочу, чтобы ты просветил здание Комплекса по Клонированию. Это твоя работа, в конце концов, - клонер прикрыл рукой комлинк и пожал плечами. - Всегда проблема, с работниками-форсерами. На другом конце вязи раздалось бурчание. - Ты что, спятил? Забили всё здание исаламири, и ещё издеваетесь надо мной? Это что, новый вид розыгрыша по телефону?! - Прости, Фенси, всё, можешь, иди обратно спать. Спокойной… На другом конце связи бикнуло, сообщая о том, что собеседник отключился. Клонер покачал головой и убрал передатчик. - Мастер-клонер, по предварительным данным пузырь покрывает всю территорию Комплекса. - Хорошо, - кивнул учёный. - Я доволен. Затем он достал свой комлинк. - Мастер-клонер службе безопасности. Можете начинать поиски. У вас на всё 5 часов 55 минут. Last edited by Лейтенант Дей; 07-05-2007 at 22:37. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|