Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-05-2007, 22:11   #11
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility

- О? А чего ж он не подписался? – недоумённо пробормотал мастер-клонер, когда ему сообщили о надписи. – Это же такой перл.
- Мы не можем знать, мастер-клонер. Мы так же не смогли найти никаких следов нарушителя, но поиски всё ещё ведутся…
- Что-то у меня плохое предчувствие на этот счёт, - покачал головой учёный. - У нас точно никто не сбегал?
- Никак нет.
Клонер нахмурился.
- Либо один из сотрудников Комплекса напился, либо у нас завёлся форс. Поскольку алкоголя мы тут не держим, скорее всего имеет место второе предположение.
Он протянул руку и нажал на ещё одну кнопку.
- Подготовьте, пожалуйста, семнадцатый уровень. Да, проект «И+». Я знаю, что это промежуточные исследования. Что? Да нет, трёх часов вполне хватит. Да, я сейчас буду.
Клонер встал с места, и, держа в руках ящерку, направился к выходу из кабинета.
- Ну, что проведаем твоих дочек? – он почесал исаламирьке носик и вышел.
- Ну и как чувствует себя наша подопытная?
Мастер-клонер говорил не об Аксе, а о большой ящерке-исаламири, которая плавала в цилиндре с питательным раствором. К ней были подключены различные системы жизнеобеспечения, на мордочку была одета кислородная маска.
- Чувствует себя хорошо, мастер-клонер. Даже очень.
- Насколько увеличен уровень пузыря?
- Мы ещё проводим испытания. Предположительно, если увеличить давление на рецепторы, то площадь пузыря увеличить на несколько порядков. Плюс, он будет взаимодействовать с пузырями обычных ящерок и усиливать их.
- Хорошо, - кивнул мастер-клонер. – Активируйте.
- Что? – не поверил своим ушам клонер, ответственный за проект «Исаламири+».
- Каков максимум продолжительности действия данного образца.
- Семь часов.
- Нам нужно шесть. Просто проведём испытания. Итак?
Клонер посмотрел на исаламири, затем на своё начальство.
- Хорошо… - вздохнул он. Затем подошёл к консоли связи. - Подать энергию для активации рецепторов раздражения. Нагрузка 80%. Начать запись при подаче напряжения. Файл – проект «И+».
В цилиндре что-то булькнуло.
- Усиленный пузырь активирован, - сообщил клонер. – Теперь нужно узнать, насколько он велик… - он достал комлинк.
- Фенсер, ты меня слышишь?
- В чём дело? – раздался заспанный голос. – Если я клонер, но работаю в аналитическом отдела при Императорском Дворце это ещё не значит…
Клонер виновато посмотрел на начальника.
- Фенси, молчи. Я хочу, чтобы ты просветил здание Комплекса по Клонированию. Это твоя работа, в конце концов, - клонер прикрыл рукой комлинк и пожал плечами. - Всегда проблема, с работниками-форсерами.
На другом конце вязи раздалось бурчание.
- Ты что, спятил? Забили всё здание исаламири, и ещё издеваетесь надо мной? Это что, новый вид розыгрыша по телефону?!
- Прости, Фенси, всё, можешь, иди обратно спать. Спокойной…
На другом конце связи бикнуло, сообщая о том, что собеседник отключился. Клонер покачал головой и убрал передатчик.
- Мастер-клонер, по предварительным данным пузырь покрывает всю территорию Комплекса.
- Хорошо, - кивнул учёный. - Я доволен.
Затем он достал свой комлинк.
- Мастер-клонер службе безопасности. Можете начинать поиски. У вас на всё 5 часов 55 минут.

Last edited by Лейтенант Дей; 07-05-2007 at 22:37.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules