Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-05-2007, 13:00   #1
Fanton
Главарь Зелёной Стали

Видео из автоспорта

Тема про видео из автосимов есть, пусть будет и эта.
Тем более я озаботился поиском красивых видеоклипов про автомобили и автоспорт вообще. К старому другу недавно ездили в гости, на его ПК он мне показал много прекрасных видеороликов про бои без правил, футбол, про спортбайки и трюки на них, про вело и соответствующие трюки.

Ролики разные - от 3-ёх минутных, до 30.
Но все очень красивые, зрелищные, захватывающе и с огромным интересом проглатываются и хочется ещё.
Сделынны профи, классная музыка, отлчные кадры и моменты, все эффекты, всё это супер подобрано и наложено.

Вот и думается, неужели нет никаких роликов про автомобили, таких же красивых и зрелищных, профессионально скомпанованных.

На моей памяти только два таких.

1. В середине Красноярска раз в год летом, начиная с 2005 года с настоящим, серьёзным подходом проводится дрэгрейсинг, участники - сильнейшие автомобили России. Понимаю, что Вы, уважаемые камрады, довольно прохладно относитесь к этому виду соревнований, но ребята-огранизаторы сделали очень хороший ролик, длит. 28 мин о первой такой битве в 2005 г. Очень советую постотреть всем, очень красиво и профессионально получился такой клип-отчёт.
Обязательно надо видеть!

Фильм — «Я это видел!»
Хронометраж — 30 минут.

http://www.dragbitva.ru/2005/video/

там несколько размеров, у какого какой канал, советую качать самый большой - около 200Мб занимает.

Качайте, включайте хороший звук и наслождайтесь 30 минут
Вобщем, смотреть ВСЕМ обязательно!

2. Маленький клипак, ралли WRC 2001. Думаю, многие видели, довольно неплохо сделан клип с хорошими моментами под музон - Linkin Park - In The End. Красиво и захватывает!
Смоветую всем, кто не видел, смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=InUA_xBAtxo

И ещё видел полчаса аварий, там соляночка - всё вместе - и формула 1, и гран туризмо, и мото. Сделано хорошо, с правильной музыкой, зрелищно конечно, но аварии есть аварии, сами понимаете! Помимо этого про байки есть куча красивых клипов, в вот про авто почти не встречал.

Ну вот.

Надеюсь, в этой теме соберётся классная коллекция зрелищных, красивых видеороликов про автомобили и автоспорт! В духе этих двух, тоже с отлично подорбранной музыкой, моентами; ралли ,Формула 1, суперкары и т.д.
Выкладывайте ссылки, камрады. Только просьба сразу не выставлять дешевезну, безвкусицу и т.д.
Fanton is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules