![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Boy Serge
какой нафиг Хемильтон! когда у нас такой пилот подрастает! Если нам всем в Монце не почудилось и Алешин попадет в нужные руки, то он многого достигнет Он уже в хороших руках. И из этих рук (Малиновского) хрен вырвешься! ![]() Riskoff Вопрос на засыпку: сколько лет Алёшин ездит в Ф-Рено? Домашнее задание: сравнить этот срок со сроком пребывания на данном соревновании любого другого пилота Ф-Рено. В "Рено 3,5" Миша едет второй сезон. До этого было три сезона в "Рено 2.0". Это совсем разные чемпионаты. Так что график вполне на уровне. Riskoff Никакой засыпки. Один российский пилот успешно выступал и побеждал в серьёзных openwheel'ах - Роман Русинов. Побеждал в той же Ф-Рено, в Ф-Палмер-Ауди. Это только то, что у меня на памяти. Если вспоминать не только "формулы", то чемпионский титул в крутейшем европейском кузовном чемпионате LMES тоже чего-то стоит. Все эти успехи были достигнуты Русиновым с первого раза. Соответственно, Алёшину до этого всего очень далеко. Особенно учитывая скорость его освоения в каждой гоночной серии. Русинов ездил во французской "Рено", а это совсем не одно и то же по сравнению с североевропейской и немецкой. Палмер-Ауди не в счёт, это любительский чемпионат. Там ездил несколько сезонов возрастной брат Мансура Ойеха, на уровне призов ездил. Русинов чемпионат не выиграл - это огромный минус. В "крутейшем европейском кузовном чемпионате LMES" Русинов победил в самом слабом классе, и то не с разгромным счётом, мягко говоря. Помню ещё, как после этого он во время трансляции превзошёл даже Оксану Косаченко, говоря, что пилоты в разных классах одинаковые, и Ортелли с Колларом ничуть не хуже Джонни Херберта, они равнозначные чемпионы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом я не считаю Алёшина самым талантливым пилотом в России. Прогресс Саши Тюрюмина показывал, что парень гораздо талантливее, но у Тюрюмина уже возраст мешает и отсутствие денег. А у Алёшина при этом карьера построена очень грамотно, он достойно идёт по лестнице младших классов и вполне может надеяться на место в Ф-1 по своему уровню. Может быть, он и не станет чемпионом, но аутсайдером тоже не будет. А если будет хорошо прогрессировать, то и на титул сможет замахнуться. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|