![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кореллия. Побрежье
- Я - ответила девушка - я вызову меньше подозрений. И недоверий. Она пошла вперёд и вскоре наткнулась на женщину, вокург которой бегало два ребёнка - мальчик и девочка. - Добрый день - чуть поклонившись, поздоровалась Олла - наш спидер заглох там.. Она махнула рукой - Вы не поможете нам? Я заплау. Женщина внимателнь выслушала Оллу и покачала головой. - Увы. Мне не с кем оставить детей. - Но может, вы дадите нам транспорт и мы вытащим спидер сами? - Не думаю, что это возможно - Плохо. Спасибо. Жаль, я так надеялась поохотиться сегодня. Тогда ползвольте хотя бы связаться с Коронетом. - Конечно. А на кого вы охотитесь? - На пантер. Песчаных. В глазах женщины что-о на мгновение сверкнуло, словно прожилка горного хрусталя в валуне. - А знаете. я помогу вам - сказала хозяйка - сейчас выгоню платформу.. Вашти спутники с ней спарвятся? Олла утвердительно кивнула. Тогда хозяйка сходила за машиной и вернулась, отдала кодовый ключ Тёзке, на которого указала девушка. Тот уехал. А девушка осталась поболтать с детками. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|