![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Специально зарегился на форуме, чтоб высказать свое мнение об игре.
Как путний человек сперва выкачал обновления, играть начал сразу в полную версию. Сел за игруху и часа на четыре пропал для всего мира. Уважаемые разработчики, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ, более родной игры я еще не видел. Буханка, подпрыгивающая на каждом ухабе как ишак, Богом забытая деревня, дорога вдоль поля с говном по самые ноздри - это же все из моего далекого детства, когда мы на точно таком же соседском УАЗике, по точно такой же местности с соседом и дедушкой ехали на рыбалку. Я прям в первые же минуты перенесся лет на 12 назад и стал просто пацаном, которому в очередной раз дали руль от настоящей машины, пока взрослые "втихаря за Родину" бухают сзади (как это они делали при такой тряске - для меня все еще загадка, но тогда мне до них дела не было). Пусть всякие крикуны вопят во весь голос, что нехватает тойот и лендроверов, что движок игры юзают все кому не лень и есть игры с похожим сюжетом, что игра однообразная и нехватает драйва. Нормальные мужики со мной согласятся, что этот шедевр - это часть нашего прошлого, вернуться в которое на короткое время иногда хочется в любом возрасте. БАЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! |
![]() |
|
|