Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Gothic 1-2-3

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-02-2007, 13:36   #11
Agent Mulder
Камрад

Underdark
Скорее всего 49 500 - это как раз цена продажи. Для сравнения: рога оленя, когда снимаются с туши, стоят 100 золотых, но когда я хочу их продать, то цена падает до 33 золотых, т.е. как раз 1/3 от рыночной стоимости (150 000 / 3 = 50 000, т.е. почти 49 500 для брони).

HF-Trade
Я на лёгком уровне играю и цена 150 000, хотя в Реддоке я как-то их пропустил, когда сяду играть проверю.

По поводу рабов. Я проходил так: в Гельдерн я шёл от Сильдена через горы, перерезал бандитов Ивана, только потом наткнулся на квестодателя этого убийства. Затем набрёл на пещеру-рудник с волками. Перерезал всех, квест при этом выполнился (хотя я его ещё не брал). Далее доложил начальнику стражи Немроку, пошёл в шахту около арены. Там копался "очень усердный раб", я сказал ему, чтобы шёл на волчью шахту (по приказу Немрока). Он побежал, и я за ним. Как только добрались, он начал возмущаться, мол не ему же одному рудник отстраивать и попросил привести подмогу (при этом активировался новый квест). После этого я сбегал обратно в город, там рядом с ареной сидели 3 "усердных раба", которых я и отправил на работу. Квест закрылся. Всё.
Так что, я не думаю, что причина в очерёдности действий с волками. Может раб где-то спрятался (причём, у меня он в любое время суток был в самом конце рудника около арены)?
Agent Mulder is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules