Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-01-2007, 17:55   #18
Dpaky/\\a
Камрад

Dpaky/\\a's Avatar

Тем временем остальная часть команды сидела у входа и обдумывала план спасения сотоварищей. План был разработан в полном соответствии с методами групп специального назначения: команда "альфа" в лице Гимли производит зачистку парка и спасение заложников, команда "браво" в лице остальных участников прикрывает вход в парк. В ходе голосования абсолютное большинство (4 против 1) проголосовали "за".
- Альфа-1, слушай мою команду! на зачистку сектора - 20 минут! При встрече с врагом - огонь на поражение!
- Какой к барлогу огонь? - ошалевший Гимли стал наступать на Герасима, по совместительству "Браво-1", потрясая своей болгаркой.
- Дааа... Будем считать, что наш спецотряд состоит при стройбате! Солдат, слушай сюда! Оборонятся будешь орудием пролетариата!
- Фиг тебе, а не оборонятся! Я вам не нанимался!
- Как вам понравится этот альфонсизм? Полтора года живет за мой счет. Полтора года я кормлю его, пою и воспитываю, и этот альфонс становится теперь в третью позицию и заявляет, что он... Ну! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь в парк и найдете МуМу с Дрылом, или я автоматически исключаю вас из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз...
- Да - вздохнул Гимли-Альфа-1, оглядев грозные лица присутствующих.
- Отлично, солдат! Добровольный труд заслуживает уважения! Ну а мы тут пока соорудим укрепления - с этими словами Герасим вытащил из рюкзака походную палатку.
Гимли приготовился описать все достоинства Герасима в самых ярких красках, но тут из-за угла появилась покачивающаяся туша МуМу. Приблизившись, она отрапортовала Герасиму:
- Стартова-ая ..ик.. площадка ко взлету ..ик.. готова!
Гимли вздохнул с облегчением, что привлекло внимание МуМу
- О! ..ик.. Ведро! - МуМу подошла к Гимли и шлепнула по его шлему, вызвав гулкий звон.
- А что, это идея! - Мила подошла к оглушенному Гимли и сняла с него шлем - Наверное в МуМу под градусом просыпается гений...
- Не отдам! - Гимли вцепился в шлем двумя руками - Тут одни тесемки дороже любого ведра стоят!
- Истинный Дзен-Буддист не делает цены материальному, ибо... - Пень приготовился читать проповедь
- Я-то слава богу не Дзын-Дубист, чтоб все свои вещи отдавать!
- Ничего с твоим шлемом не случится, после полета сразу вернем.
- Эххх... Ладно, забирайте - гном обреченно махнул рукой
- У вас не возникает ощущения дежавю? - вставил реплику Баюн
- Какое-такое Жавю?
- А вот какое: куда подевался Дрыл?
Dpaky/\\a is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules