Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-12-2006, 01:52   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

Небо. Ветки деревьев. Вода, капающая с них на лицо. Лорд лежал на земле, безучастно глядя на кусочек свинцово-серого неба. Разгоралась боль в ушибленной спине - под нее сунулся коварный корень...
"Поворотный пункт, Элкот", - сказал внутренний голос.
"Ты прав", - согласился с ним наёмник. - "Это действительно поворотный пункт".
Он медленно поднялся на ногии сделал шаг вперед, к черной пантере. В левой руке, расслабленно опущенной вдоль тела, появился проверенный годами боевой нож.
- Элкот!
Наемник проигнорировал крик Ирис, делая очередной шаг. Пантера развернулась к нему и преградила путь к Фирсу. Ни малейшей агрессии - лишь непробиваемая уверенность, что не пустит дальше.
- Если ты не отойдешь в сторону - я тебя убью, - спокойно сообщил Лорд.
Пантера что-то рыкнула, но осталась на месте.
"Поворотный пункт"
- Даже так... - наемник склонил голову набок, изучая противницу. - Он - убийца. Неудачливый, правда. Но убийца. Пошел на поводу у одного ангела и почти убил моего брата. Почти - потому что того спасли. И даже спасли ему руку, хотя внешний вид просто кричал о том, что ее нужно ампутировать. Он заслуживает возмездия, ты так не считаешь?
Пантера замотала головой.
"Поворотный пункт".
- Ну хорошо... - Элкот вздохнул и повернулся к ней спиной. - Поступай как хочешь - меня это уже не касается. - и чуть повысил голос. - В расчете, штамповка! Хоть ты меня и не слышишь.
Не тратя дальнейшего времени на разговоры, наемник пошел прочь, спрятав нож в ножны. Мимо шестилапого кота, замершего перед прыжком. Мимо здоровенной летучей мыши, висящей на месте вопреки всему.
"Вот и всё..."
Разгоревшееся в спине пламя имело четкий зеленоватый оттенок и разгоралось все сильней и сильней.
"Всегда знал, что Светлые меня погубят..."
Дождь усилился и успел промочить одежду насквозь. А куртка опрометчиво осталась в кабине "корсара".
"Грустно все это, не находишь?"
Выйдя к своему истребителю, Лорд отключил систему маскировки и забрался на нос. Там и сел, подставив лицо проливному дождю.
"Впрочем, так было нужно... Всегда кому-то нужно... И никогда - лично мне. Я устал. Заберите меня с собой..."
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules