![]() |
|
View Poll Results: как вам ИГРА? | |||
Отстой, ГАВНО, ФУФЛО и т.д. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,585 | 91.83% |
Класс |
24 | 1.39% |
норм |
117 | 6.78% |
Voters: 1726. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну вот такая значит история.
КОнчился инет у меня , и решил я зарубиться в новую игруху какуюнить. Купил. LRC-крутая обложка книжка внутри вообщем супер пока домой шел слюни пускал . Думал будет чем время убить без инета. Эмоции переполняли через край. Щас думаю приду вотку в игруху и засяду подуплюсь как в старые времена. На внешносто игра красиво оформленно и в книжке с диском все так красиво описано просто + маркетологу поработал на славу. Пришел установил все вроде пучком все вот еще пару секунд и все в гонку. Ну классная заставка клип ниче так все красиво в головырисовывается сюжет думаю щас я такой весь бедный мальчик купил себе копейку и давай ее качать. Улыбнулся ну и старт поехали.!!!!!!!! Ставку поставили и ждемс вот он старт. И все мой интерес к москве и к ЛАДЕ УПАЛ на пол шестого. КОнчился интерес ко всему. Оставшиеся два часа за которые я прошел игру до конца просто помутнело в рассудке от такой игры. жуть фу неужале все такое красивое а на самом деле полно г. ну думаю Лада в своем репертуаре. Какие машины такие и игры все через анус. Жалко окнечно но что поделать вопросов море конечно но кому их задать да и дадут на них ответ . просто очередная лаж вышла от российских разработчиков и в очередной раз опозорили автопром наш. А как все начиналось то. Короче следующую игру вы просто обязаны сделать круче чем все андеграунды и моствонтеды. Пора уже делать нормальные игры. Что мы хуже что ли или у нас не укого поучиться? Я думаю есть у кого. Так что дерзайте но а я лучше в нфс пока порублюсь ве лучше чем наше г
|
|