Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25-10-2006, 09:12   #11
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Panzerkater, а я и подставляю, если до дела доходит. Пропускаю два удара (слева и справа), чтобы убедиться в намерениях атакующего, а потом бью сам. Один раз, как правило. А вообще, это я почти серьезно. Я не верткий, и пилюлю могу пропустить. Но опять-таки, вес и мышечный корсет это компенсируют. Что же до этической составляющей - ты пользуешься буквальным толкованием. А я предпочитаю пользоваться предельным обобщением принципа. В двух словах - ненападение и отсутствие ненависти к противнику. Только защита. Я понимаю, что это несколько идет вразрез - ну так я и не святой! Для таких случаев и существует принцип покаяния...
Massaraksh, да нет, я не к тому веду. Я утверждаю, что упомянутое мной большинство ВООБЩЕ не способно себя защитить. И эта неспособность культивирована веками цивилизованного образа жизни. А когда в человеке нет бойцовского духа, он будет жертвой и с голыми руками, и с пистолетом, потому что схватка проигрывается жертвой еще до начала. Это чистая психология. И вопли "а вот если бы у меня был пистолет!" - не более, чем самообман и размахивание кулаками после драки.
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules