Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Gothic 1-2-3

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-10-2006, 21:00   #11
Rakshasa
Камрад

Огорчила возможность изучить ВСЕ скиллы из выбраной ветки у первого попавшегося вора/алхимика/хантера. Педпочел бы, чтобы самые вкусные скиллы давались позже по сюжету/ в более далеких или недоступных местах.
нет, это не так, стандартные учителя учат только базовому навыку и продвинутому...а вот мастерскому - будь добр ищи. Я пока ни одного не встретил, хотя мож невнимательно смотрел, да и характеристик на мастера даже близко нет. Думаю, тут все нормально, но хотелось бы, что б давали подсказку где кого искать (типа как в майт анд меджике)

Еще впечатления: магов усложнили, теперь надо качать одновременно и магические знания (с нуля надо вложить 25 уровней что б достичь зачение 250 для крутых заклов) и отдельно ману (ну хотя бы 10 уровней, это принесет 400маны) так же непомешает ношение роб, посохов, алхимии и хотя бы 10 заклов (еще 10 уровней) и хотя бы 5 уровней в хиты, что б не убивали с двух-трех ударов (хиты то самостоятельно не ростут!). Если ограничение уровней 30, то боюсь магам тут ничего не светит (разве что если в последствии будут крутые шмотки, увеличивающие характеристики), так и будет ходить с фаерболом до конца игры. Впрочем, я как раз прохожу за мага - вот и узнаю.
Rakshasa is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules