![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Я бы пользовался БРДМ, говорят, их можно прикупить уже легально... Дык на ней сия машинка и стоит ![]() Стархантер Вуду, ты по габаритам не шкаф с антресолью? Не-а. Для безоружного без разницы что у грабителя - нож или пистолет Есть разница, причем очень существенная. "Сайга" в чехле Вот с этого и надо было начинать. Нож - у твоего горла, Сайга - в чехле, патрона в патроннике - нет. Впрочем если чехол характерный, то нож не у горла, а за лопаткой. Просто прикрывют термином Я имею постоянное удовольствие наблюдать как носят те, кто именно носят, а не транспортируют. менты, прочесывающие компьютерные клубы в поисках "гуляющих" учеников Фига-се ![]() ![]() Конкретно Конкретно я тебе уже говорил. И не только я. Мне уже 24. И в 16 я уже перестал быть мальчишкой Сколько гопников ты убил к 16 годам ? слишком много дял меня Возможно. Я их зарабываю, трача свое время Я тоже очень ценю свое время. Явно больше чем ты. В Киеве мне линзу разбили - я пошел и купил новую, заплатив 200 грн без проблем, но это не был гоп-стоп Вот видишь, что на самом деле представляет главную проблему для твоих драгоценных стоуешных очков ? Звыняй, мне спонсорство не надо, я имел ввиду гопов Я тоже их имел в виду. В смысле спонсируемые мной их будут иметь. В виду и не только. И это все равно будет дешевле. Я не хочу Тебя никто не заставляет. А Вуду, так и быть мыло для веревки Можно деньгами ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|