Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-10-2006, 15:06   #1
BloodLizard
Камрад

Question Кучка вопросиков. Камрады, помогите!

Братаны-визардрищики! Обожаю эту игру, но имею не много опыта. Проходил до конца всего 1 раз на среднем уровне (довольно давно это было, через полгода где-то как буковская версия увидела свет). сейчас играю на эксперте и многое меня угнетает! А именно:
1 - Мои воины (самурай, монк и рангер) никак не могут попасть по врагам! без моих 2-х епископов я бы пропал к черту! Рангер-то ладно, он пострелять может если надо, но самурай и монк лохи ваще.
2 - Монку какое дать оружие? В рукопашную он наносит не больше 4 дмг, и то если попадет.... А палок хороших нет пока. =( К тому же палкой тоже попасть не может нифига. Стоит на пики перейти?
3 - Я когда проходил в первый раз Виз 8, то не находил никакого Клыка. А щас читаю форумы и везде говорят что оч качественный меч. А я как дурачок Дарк Саванта Блудластом валил =)) (клинок из слоновой кости меня не устроил, он какой-то пассивный был, ударов мало и не слишком сильные)
4 - почему-то в городах у меня тормозит игра. И вообще как-то медленее стала она. Компутер слабый, но не настоко. Раньше такого не было
5 - Стоит ли мне переобучивать свое рангера, а то он у меня развит на топоры, а топоров хороших в игре нет
6 - Молниеносный удар у самуро - это рандом, или обуславливается чем-то?
7 - Заранее вери биг сенкс!
BloodLizard is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules