![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
"Проклятье, нет зеркала" - подумала Ирис - "а без зеркала - неудобно. Ой, я ж теперь блондинка..." - Я не могу без зеркала - капризно заявила она, топнув ножкой. Ворон хохотнул и отступил вбок - за его спиной была полированная поверхность, отразившая Ирис целиком. Увидев себя в сиянии ангельских кудряшек (да, именно кудряшек, а не локонов, которые старалась изобразить девушка), она захихикала. Мда, она очень изменилась. Может, попробовать так сделать в жизни? Ладно, доведём превращение до конца. Веснушки - убрать. На щёки добавить неповторимого нежного румянца, что бывает только у настоящих блондов. Личико кукольное? Гм... Что же такое придумать? Сделать нос крючком и горб торчком? Или.. Тьфу, опять в голову приходит этот ситх!!! То же мне, идеал красоты... А хотя, удлиненные глаза с приподнятыми уголками - это мысль. Попробуем... Ой, не то. Она похожа на куклу, теперь точно - кукла. Ну нет. Ирис вернула себе свою форму глаз и разгладила волосы. Вот так уже интереснее... - Ну, а теперь? - она обворожительно улыбнулась. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|