![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Борт "Демона света", гиперпространство
Олуэн отвернулась. Ситх заметил, как вздрогнули плечи, ладони сжались в кулаки так, что побелели костяшки пальцев. «Жить счастливо?.. Слишком много»всего произошло… И все же она не может его ненавидеть, хотя вроде бы и должна, можно много раз вспоминать, что он сделал, но что толку, ничего уже не изменить, человека заменившего ей отца не вернуть к жизни, Рэй сделал свой выбор ради нее, а ее не было рядом, что бы остановить, она не смогла ему помочь. Олуэн обернулась и взглянула на ситха, если в ее глазах и были слезы, как ожидал Гулайн, то они высохли, так и не успев пролится. - Я прощу, только дайте мне время. Драго кивнул. Какое-то время они сидели молча, не глядя друг на друга. - Что значит имя Сонали? - Бесенок. – Усмехнулся ситх. - Ага… - Задумчиво сказала Олуэн и глубокомысленно добавила, копируя манеру Стража. – Ага. - Как вы стали ситхом, мастер? Неужели темная сторона дает больше знаний и могущества, чем светлая? (Я сейчас не имею ввиду, ту разницу с которой используют Силу ситхи или джедаи…) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|