![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Лайнер "Путешественник"
- А зачем тебе - чтоб долго жили? Для длительных отношений есть я. А для мимолётного флирта достаточно и однодневки. С этими словами ангел отключил душ, вернее, переключил его на режим сушки, затем выключил совсем и выбрался. Даже не позаботившись одеться, отправился к своей койке. "Ну что, Бабочка, давай поглядим на аптечку. Помниться, тебе было любопытно. Мне - тоже" Он вытащил тяжёлый чемоданчик, поставил на койку и изумлённо хмыкнул. - Проклятье, это ж холодильник! Они что там, совсем с ума сошли? А если он испортиться от выстрела из бластера, например, что мне делать?! Сообразив, что сказал это вслух, ангел повторил тоже мысленно, для Мотылька. Сумеречная Зона "А кто тебя знает. Покажись, назовись, а там видно будет" Кореллия. Коронет. Вечеринка. Амираль неуверенно глянула на Элкота, тот кивнул, а Кэл сделал большие глаза, мол, чего тут думать, тут хватать надо. - Я... Не буду против... - совершенно смутилась Амираль - но я бы всё-таки хотела бы не выходить за рамки приличий. Мужчина расхохотался, подхватил девушку под руку и увел куда-то вбок. Перед ними открылась неприметная дверка, они вошли и дверка закрылась. Это был так называемый кабинет - довольно скромно, но со вкусом оформленный, из мебели - столик и два удобных стула. Очень уютно и интимно. |
![]() |
![]() |
|
|