![]() |
![]() |
#11 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Gordairoge
Ты бы написал бы какая игра, лицензия или нет. Лицензия, да. Ты невнимательно читал - я бы не стал ставить патч 1.5 на пиратку - после патча 1.3 она не запускается Что за видюха была и что поставил? Была - Radeon 9000 64 Mb, теперь - Sapphire Radeon X1600Pro 512 Mb DDRII 128-bit. Какой монитор? Гы-гы-гы, он еще жив вообще, после того, как ты на нем смог выставить 75 МГц? И как он у тебя при 60 МГц жил? Какая-то секретная советская разработка? Запатентуй методику разгона, ибо это будет бестселлером, разогнать монитор больше чем в миллион раз, это круто... Ну ошибся человек, чего издеваться-то... ![]() Вообще, как я погляжу, у тебя lcd Ага. Убери 75 Гц, поставь 60 Гц(именно Гц, не МГц). Поставил. Если после этого игра не запустится, меняй драйверы, да вообще, меняй драйверы в любом случае. Угу. Ставь старое разрешение Поставил - мама родная, монитор, как 800х600 стал! У меня весь рабочий стол сдвинулся. Ладно, потерплю... Сейчас попробую. Добавлено: Поставил дрова 6.3, разрешение 1024х768, частоту 60 Гц -бесполезно. Не запустилось. СТавлю обратно 6.6 с диска к видюхе. Расскажи, как дела с Ребеллионом, в соответст. теме.
Джедаям нужен мир. Желательно - весь. Last edited by jediroman; 25-09-2006 at 19:22. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|