![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
2 Demeter
На себя одеяло тащишь ? Да нет, просто говорю, что не так все просто как кажется магам. Разделение явно из Might&Magic, больше такого нигде не видел. Из них самых. Проще всего разбираться. Чем люди технической стороны отличаются от людей фентези ? Не исключено, что единственное общее в них - внешний вид. В нашем мире магия есть ? Нет. Значит все таки есть разница между мирами. Покажите мне это отличие ? Легко. Кастани ка Time Stop. А хотя бы фаербол ? Вот тебе и отличие. А крики "магия" тебе не помогут ![]() Все под одним небом ходим. Есть мнение, что далеко не под одним ![]() А почему электро-магнитное ? почему не кварк-глюонное и не гравитационное ? уж если магия может трансмутировать элементы, то одним ЭМ тут не обойдёшься, скорее уж тут им и не пахло. А ЭМ также может трансмутировать элементы. Только не обязательно напрямую ![]() список заклинания : А какой нам нужен ? Я это к тому говорю, что неплохо было бы магам сбацать такой вот списочек заклинаний которые они собираются юзать. Или дать ссылку на сайтик где устраивающий их списочек имеется. А то я вот взял MM, а уже какое то недовольство чувствуется ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|