![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
Дара кивнула. - В общем, уже хочется улететь куда-нибудь, здесь скучно. Работы мало, голо-постановок тоже мало. Кемми не даёт сериалы смотреть... Девушка сделала выстрел, попала, ещё вястрел и снова в точку. - Дэг улетел, опять же - продолжала девушка - некому байки травить. Нар-Шаддаа. Космопорт. борт "Звездного Вихря" - С чего ты взяла, что Д'Шарр будет убивать Маэрна? - напрямик спросил Вальэ. - Им нечего делить, кажется. Или я неправ? - Потому что я знаю рычаги, позволяющие заставить ангела делать то, что я захочу - проворчала Ирис, глядя в пространство - во всяком случае, я на это надеюсь. Потому как, если он откажется, мне придётся драться самой.... Погоди!! Рыжая вдруг вскочила и развернула к себе Вадьэ вместе с креслом. Хаггерат, честно говоря, испугался - уж очень неожиданным был порыв рыжей бестии. - ЧТО? - Мастер сказал - "там, где мы впервые встретились"!!! Да?! Он так сказал? - Да. пожалуй... - А мы встретились на Бастионе!!! Есть идея!!! Надо настучать на него эфовцам!!! Если не убьют, то хоть весёлую жизнь устроят! Вальэ поморщился. - Маэрн слишком умён, чтоб лезть туда, где его могут запросто прихлопнуть... - Но ведь можно попробовать! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|