![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
2 Super Bubba
Я не виноват.Меня заставили. ![]() Я просто проходил мимо и брякнул: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR> Вобщем вопрос: Почему Вам нравится Хайнлайн ? [/quote] Чессово не нарочно. Пошла волна ответов типа: Х. лучший потому что он первый.С ними спорили те кто говорил ,что Х. первый и поэтому лучший. В конце концов были названы: "Луна жёстко стелет" и "Пасынки Вселенной".На последних Удар Райлгана попросил не наезжать.ОК. А вот когда я спросил: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR> 2 Всем читавшим (McFris в особенности) "Луна жестко стелет" Кто как ее понял ? [/quote] То получил ответ: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR> Да не хочу я комментировать... Тот, кто понял - не спросит! ... Кстати, подброшу другую кость - эта книга довольно давно и у многих начинающих революционеров служит пособием по отделению одной части страны от другой. [/quote] И понеслось. ![]() PS Ты вроде сам заявлял о том ,что мол "За конструктивную критику" PPS Посмотри на название раздела.Sci-Fi & Fantasy : игры окончены.Именно так и никак иначе. PPS "То же мне специалисты по космическим войнам." У тебя есть сомнения в нашем проффесионализме в этом вопросе ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|