Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

View Poll Results: Morrowind vs Oblivion
Morrowind 48 46.60%
Oblivion 13 12.62%
И то, и другое, я очень доволен 28 27.18%
Обе игры - ерунда 9 8.74%
Воздержался 5 4.85%
Voters: 103. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-07-2006, 12:12   #16
Lu_Jishen
Камрад

Правильно подметили. Сила прежних серий ТЕС в том, что в них хотелось играть и через пару лет после начала игры. А в Обливион как-то не тянет. Может это только меня, но он надоел через месяц - контент маленький, к сожалению. Лично у меня вызывают желания играть лишь новые моды, выпускаемые Бетездой (за них отдельное спасибо камраду ). Этими маленькими модами Бетезда доделывает то, что не хватает в нативной игре.
Зато читать форумы по нему интересно, хотя и тут меньше, чем морровские в своё время.

Плевать на баланс. Ну получился такой - не всех можно убить и т.д. Часть можно исправить модами. Но контент маловат, согласитесь. Вот в чём основная проблема. Лично мне не хватает глобальной квестовой линии ака Великие Дома, квестовой линии Храма, вампирских квестов (лучше бы полнокровная отдельная линия, обещали ведь), оборотней (Бладмун рулит). Это ещё 10-ки часов игры... Потом, к сожалению самые интересные линии играются за злодеев - ТБ, воры. Не справедливо как-то.

Вообще, народ ждал улучшенный Морровинд, а получил другую игру - Обливион Отсюда и обиды высказываемые. Так же было в своё время и с Даггерфоллом. Сам по себе Обливион хорош, конечно, но в сравнении с Морром проигрывает прежде всего в свободе выбора и альтернативных решениях. И даже интерес к обследованию местности игроком умудрились уничтожить - однотипно и нет смысла из-за автолевелинга шмотья и мобов А так, Обливион - выдающаяся игра, но если рассматривать отдельно от прежних игр серии.
Lu_Jishen is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules