![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл
- Нежно? - Ведьма прищурилась и нежно потрепала Лекса по уху. - Так, что ли? - Мрррр... - Фелинкс не прикидывайся - размерами не вышел. И за ухом я не чешу... - Почему... - Из принципа. Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" - Работу? Ммм... - Кемми задумалась. - О, на стрелковом полигоне я еще не убралась после отключения гравитации. Наведешь там порядок, ладно? А то я устала, как не знаю кто... - Не знаешь - не говори, - фыркнул Дэджер. - Молчи, раздолбай... - отмахнулась Вспышка. - Я не раздолбай... Ну... Может, чуть-чуть... - Керин подмигнул Даре, а потом вытащил что-то из кармана и бросил ей. - Лови! - Поймала. А что это? - Дара с легким удивлением рассматривала медальон на тонкой цепочке. - Негатор. Носи не снимая. Нар-Шаддаа. Улицы Визг девушки стал последней каплей - наемник крутнулся к Скорпионам и те отлетели на пару метров. В руке Элкота появился бластер и наемник холодно сказал: - Соблюдаем дистанцию, господа и дамы... "Почему они так себя ведут?" "Потому что ты красивая..." "А где такси?" "Задерживается." В этот момент над улицей с ревом пронесся штурмовой шаттл, поводя стволом кормового турболазера. Предупреждению вняли и толпа расступилась. Шаттл завис, люк открылся и фигура приглашающе махнула рукой: - Командир, такси заказывал? - А как же! Спустись ниже! - Говорят, минимальный предел высоты. - Ну ладно... Кидай трос! "Как насчет немного полетать?" "Это как?" "По воздуху." Элкот подхватил тонкий трос, обмотал вокруг руки, притянул Амираль ближе и махнул рукой. Спустя несколько секунд они были в салоне. - Ого, командир, какую кралю... - наемник осекся под тяжелым взглядом Элкота. - ЧТо не так? - Не в ту степь идешь, приятель. Двигай к космопорту, у меня там корабль. - Заметано, командир... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|