Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-06-2006, 15:43   #11
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора

- Глупый маленький джедай, ты так ничего и не понял… - покачал головой ситх, выходя их тени.
Его лицо преобразилось, морщины исчезли, как и шрам от ожога на щеке, волосы потемнели, но сомнений не оставалось – это был Драго Гулайн.
- Ты думаешь, что есть абсолютное зло, стремящееся поглотить Олуэн? Сделать из неё убийцу и маньяка? Нет, - в его глазах блеснули искорки, - ты так не думаешь. Ты просто не хочешь, чтобы она стала сильнее тебя, ведь если это произойдёт, ты станешь не нужен. Ведь если ты не сможешь её защищать – от тебя не будет никакой пользы.
Абрис сконцентрировался и поудобней перехватил рукоять меча. Гулайн пару раз проделывал такой приём: разум противника тонул в словах, словно в молоке.
- Но тут есть небольшая проблемка, - тем временем продолжал Гулайн, - в твоём нынешнем состоянии ты сам стал опасен для неё. Об этом ты подумал?
Ситх вдруг нахмурился.
- В чём дело, Смерч?
- Хозяин, мастер Кай сейчас выслеживает джедайку. Она и её телохранители подверглись нападению, – прошептал чей-то голос в Силе.
- Передай ему, чтоб отступал.
- Но… Хозяин!
- Передай ему, что если не подчиниться я собственноручно выбью из него дурь.
- Да, Хозяин… будет исполнено…
Драго опустился на колени и стал что-то искать в искорёженном хламе.
- Нет, ну что за непоседа, - причитал он, - я же говорил, дождись меня, так нет, он полез в гнездо к ранкору один…
Ситх поднялся. В руках у него была укороченная рукоять светового меча, которую он повесил на пояс. Затем, он вспомнил, что тут, оказывается, находиться томимый ожиданием разведчик.
- Ну, ты всё слышал, что же ты делать будешь? Попытаешься убить меня, или рванёшь на выручку ей? А, впрочем, мне всё равно.
Гулайн расправил плечи и вышел из комнатки, пройдя мимо тёмного джедая.
- Что…?
- Я не собираюсь тратить своё время и силы на одного упрямого джедая. Я лучше уговорю ближайшую стенку выпить со мной по бокальчику вина, - с насмешкой произнёс ситх, спускаясь по лестнице, оставляя Рэя в полнейшем недоумении.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules