Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-06-2006, 11:14   #11
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Так-с, вот вышел еще один примечательный мод, и я вам о нем расскажу. Естественно, с FileFront, естественно, на русском.
Этот мод вытаскивает несколько персонажей(в том числе Яна Додонну, и Кайла Катарана с его Moldy Crow), юнитов, и создает новый GC. Теперь подробнее, перевод мой.
GC называется "In The Beginnign", и Импы и Ребелы начинают с тремя планетами на низком технологическом уровне, и с 4000 кредитов.

Ребеля:
Я хотел сделать Повстанцев на вид более слабыми, итак, они начинают с пары Венаторов(украденых после Войны Клонов), некоторыми эскадрильями V-Wing, Z-95 и несколькими корветами. У них есть Набу, (не Хот, от него легко захватить Беспин) Явин и Бонадан.

Имперцы:
Импы тоже начинают с парочкой Венаторов, Аккламаторов и Тартанов, и имеют Корусант, Бисс, Фрезию(Fresia).

Пираты:
Теперь вокруг гораздо больше пиратов, они контроллируют 29 или 43 планеты, таким образом, большая часть начальной игры - завоевание пиратских планет, и напряженное ожидание, так как у них есть сюрпризы на нескольких планетах.

Установка:
1. Распакуйте файлы в директорию Star Wars Empire at War\GameData, и все само распакуется куда надо.
2. Запустите игру нажатием на PlaySandMod.bat файл в GameData(можете сделать ярлык на рабочий стол для пущего удобства).
3. Идите в сингл, GC, и так это должно быть.
4. Тоже самое для мультиплеера.
5. Наслаждайтесь! (если повезет)

Изменения(v0.5)

Кампания:
- Синглплеерный GC "In The Beginning"
- Мультиплеерный GC In The Beginning"
- Добавлены новые герои во все сингловые GC
- Добавлены новые герои во все мультиплеерные GC
- Небольшой исторический элемент добавлен повстанцам в "In The Beginning", это единственный путь разблокировать X-Wing. Пока я просто пробую, больше миссий будет в следующих версиях.

Герои:
- Разблокированы Мара Джейд и Кайл Катаран для синглплеера и космического скирмиша
- Кайлу Катарану добавлен Moldy Crow(со способностями Lure и Sensor Ping)
- Добавлен Z-95 Мары Джейд(со способностью Invulnerability)
- Добавлен Ян Додонна(командир флота)

Юниты:
- Разблокирован Z-95 Headhunter для повстанцев
- Кон. Ракеты Венатора заменены на протонные торпеды
- Повстанцам добавлены Wookie Warriors(со способностью Power tо Weapon), доступны только на Кашиике
- Имперцам добавлены Imperial Repair Droids(со способностями Turret control и Repair Vehicle), доступны только на Кариде
- Несколько старых юнитов доступны пиратам, я позволю найти их вам самим(или пройдитесь по XML, чтобы узнать)

Камера:
- Скорректирована наземная тактическая камера, теперь она поднимается еще выше
Это первая часть, в одно сообщение все не помещается, сейчас напечатаю еще.
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules