Men Ar но я совершенно напрочь отказываюсь понимать почему из этой странной особенности нужно делать шоу, а тем более парады... - необходимость этого шоу мне так же непонятна, как и необходимость телешоу "Дом-2", приснопамятных "Окон" Нагиева, насквозь фальшивого рестлинга и много еще всяких.. Если бы мир был устроен по-моему - всего этого мусора бы не было

Но эта необходимость, видимо, понятна организаторам всех этих шоу - а право на их проведение при существующих законах они имеют.
Мы живем в мире, где многие правила (законы) уже давно (исторически) сформированы обществом (большинством), или законно избранными представителями этого общества (или "относительно законно"

- но результат опять же большинству нравится), и сформированы правила изменения этих законов..
И "во избежание" революционных эксцессов я предпочитаю выступать за то, чтобы существующие законы соблюдались до той поры, пока не эволюционируют законным же образом. А нигилизм вида - плевать на закон, раз большинству не нравится - не правильный: у действительно желающего перемен большинства есть механизмы участия в законотворчестве.